首页 县市新闻 涟源市

涟源市人大到金石镇督查人大换届选举工作

2016-10-12 17:08 娄底新闻网 肖云群

娄底新闻网涟源讯(通讯员 肖云群)10月11日下午,涟源市人大常委会内司工委主任唐振率工作组到金石镇督查人大换届选举工作。

督查组一行听取了金石镇人大换届选举工作情况汇报,查看了相关文件资料,详细了解了金石镇人大选举的组织机构、宣传情况、选区划分、选民登记公布和市镇人大代表初步候选人公布等前期工作开展情况以及下一步工作的安排情况,并深入各村组实地察看选民公布上墙和初步候选人公布上墙等情况。

督察组对金石镇市镇人大换届选举工作给予充分的肯定。督查组强调,在下一阶段的选举工作中,要把握好时间节点,严格依照法定程序进行,严肃换届纪律,依法依规有序推进人大换届选举各项工作开展,确保选民正确行使自己的民主权利;必须坚持党的领导、充分发扬民主和依法办事有机统一。换届选举的整个过程都要不折不扣地贯彻党委意图,体现人民意志。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部