首页 县市新闻 涟源市

杨市镇:用心关爱老干部 健康体检暖人心

2016-10-11 17:08 娄底新闻网 邓缤鹏 袁麒

娄底新闻网涟源讯(通讯员 邓缤鹏 袁麒)为热烈庆祝重阳节,关心老干部身体健康,10月10日,涟源市杨市镇组织离退休老干部进行健康检查,提高老干部的健康素质和晚年生活质量。

杨市镇党委将本次体检地点定在涟源市第二人民医院,并和医院负责人取得联系。镇组织室工作人员以电话联系等方式通知每位老干部,努力提高受检率。根据老干部早起的特点,将体检时间定为上午8:00,并协调医院专门抽调医术精湛的医务人员为老干部进行检查,杨市镇组织室工作人员主动在体检时间为老干部排忧解惑。

通过此次体检,让老干部对自己的身体健康情况做到早诊断、早预防、早治疗,增强了老干部的自我保健意识。老干部们一致表示:本次体检过程和谐有序,充分体现了镇党委、镇政府对全镇老干部的重视和关心。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部