首页 县市新闻 涟源市

枫坪镇再掀民调“大走访”热潮

2016-10-11 16:58 娄底新闻网 黄松林

图片5

(图为工作人员为农户发放并讲解资料)

图片6

(图为工作人员为农户发放并讲解资料)

娄底新闻网涟源讯(通讯员 黄松林)“大哥,如果你接到了省市的民调电话,一定要耐心地听完,实事求是地回答!”10月10日,涟源市枫坪镇综治办工作人员在入户走访时向村民们反复叮嘱着民调的相关事项。

为做好全镇下半年的综治民调工作,切实提高老百姓对民调的知晓度和参与度,倾听老百姓的心声,解决老百姓的实际问题,枫坪镇再次开展了为期三天的民调宣传走访活动。该镇综治办工作人员带着“环保垃圾桶”及综治民调宣传资料深入到枫坪镇的田间地头对每村每户开展综治民调宣传工作。走访中工作人员认真向村民们解释了民调的时间概念、地域概念、法律概念以及程度概念,并针对回答民调问题时需要注意的地方进行了重点宣传。

通过走访宣传,大大提高了人民群众对民调工作的知晓率和支持率,同时也提高了人民群众对民调工作的认可度和满意度。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部