首页 县市新闻 涟源市

涟源市组织新任市管领导干部进行培训

2016-10-11 16:28 涟源新闻网 陈星

红网涟源分站讯(记者 陈星)10月11日,涟源市新任市管领导干部培训班在涟源市委党校开班,涟源市委副书记、市干教领导小组组长、市委党校第一校长康昊宁出席开班仪式并讲话,市委常委、组织部长肖更新主持,市委党校校长刘建康出席开班仪式。全市各乡镇、街道、市直单位的46名新提拔市管领导干部将接受为期一个月的培训。

涟源市委政府高度重视此次培训,市委书记谢学龙批示培训主题为提高全体学员的社会综合治理能力和扶贫攻坚能力,市委副书记、市长宋建明一再交代要千方百计做好后勤工作,保证全体学员安心学习。在课程设置上,既有基本理论知识,又有实践操作课程;在师资力量上,聘请了知识丰富的专家教授和有实战经验的领导干部来授课;同时还将组织全体学员到革命圣地开展为期5天的异地培训,让学员接受革命传统教育洗礼,补足精神钙质,提高党性修养。

在讲话中,康昊宁结合自身基层工作经历,语重心长地启发全体学员如何做好基层工作,成为群众、领导信任的好干部。并同全体学员分享了长沙市委书记易炼红的“四为”观点,勉励全体学员要有“想为”的思想、“敢为”的态度、“勤为”的行动、“善为”的绩效,成为敢担当、能担当、会担当的“行家里手”,真正肩负起全面建成小康涟源的历史重任。(编辑/周伟)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部