首页 县市新闻 涟源市

涟源市政府召开2016年第13次常务会议

2016-10-11 16:27 涟源新闻网 蒋葵

红网涟源分站讯(记者 蒋葵)10月10日,涟源市委副书记、市长宋建明在娄底市白马灌区管理局会议室主持召开市人民政府2016年第13次常务会议,涟源市领导梁小兵、胡春生、童建华、罗康升、罗宜秋、邓文旦、李冰玉、谭付民、刘志刚、谭秋姣出席或应邀参加会议。

会议听取了财政评审、卫生和计划生育、控违拆违工作情况汇报,研究了退伍安置工作有关事项。

宋建明充分肯定了近年来的财政评审工作。他强调,财政评审工作十分重要,各级各部门要高度重视,全市所有政府投资项目必须进行财政评审。要加强领导,加大宣传力度,提高财政评审能力。要强化制度建设,进一步健全财政评审运行制度,建设高效、廉洁、公开公正的财政评审环境。

宋建明指出,卫生计生工作与人民群众身体健康、美好幸福生活息息相关,要将卫生计生工作摆在重要位置。要全面准确地把握党中央国务院关于卫生体制改革的要求和精神,积极扎实推进改革。要加强班子建设和队伍建设,依靠政策、运用政策,加强乡镇卫生院的发展。宋建明要求,相关部门要以铁的手腕、铁的措施来抓控违拆违工作。要严格执行控违拆违的相关规定,严肃责任追究。宋建明还就退伍安置工作有关事项提出了具体要求。(编辑/周伟)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部