首页 县市新闻 涟源市

涟源市用电秩序整治再升温

2016-10-11 16:26 涟源新闻网 肖星群

红网涟源分站讯(记者 肖星群)为确保涟源市用电秩序整治工作取得预期效果,10月11日,涟源市用电秩序整治工作现场会在龙塘镇召开。涟源市委常委、常务副市长候选人提名人选梁小兵作讲话,副市长候选人提名人选谭付民作工作报告。

涟源市委政府高度重视,出台了《涟源市用电秩序整治工作方案》等文件,成立了以市长为组长的加强电力建设工作领导小组,明确了由副市长具体抓用电秩序整治工作进度。从8月3日至今,涟源市共开展集中整治行动72次,整治氛围更加浓厚,用电秩序明显好转。各乡镇街道、涟源经开区和相关职能部门成立了领导小组,明确了对用电秩序排查问题的划分及整治工作完成时间节点。

梁小兵对龙塘镇用电秩序整治工作取得的阶段性成果表示充分肯定。梁小兵指出,用电秩序整治工作体现的是社会风气、和经济发展水平,各级地方党委政府务必明确用电秩序整治工作的重要意义。要加大宣传力度,增强居民“电力是商品,用电要缴费”的意识,提高居民参与的积极性和主动性。政法部门要加强对扰乱用电秩序违法行为的打击力度,确保全市用电秩序整治工作取得实效。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部