首页 县市新闻 涟源市

六亩塘镇离退休干部欢聚茶话会共度重阳节

2016-10-11 15:49 娄底新闻网 谢旺

娄底新闻网涟源讯(通讯员 谢旺)为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,丰富离退休干部的文化娱乐生活,10月9日是重阳佳节,当天,涟源市六亩塘镇举办了退休老干部茶话会。

茶话会上,镇党委委员、工会主席周波代表镇党委向老干部们致以节日的问候和美好的祝愿,向老干部们转达了最新的国家政策,通报了六亩塘镇近几年的工作成果和未来的发展规划。老干部们在听取了最新的养老政策后深表满意,对六亩塘镇未来的发展充满信心,在会议上踊跃发言,为六亩塘镇的未来建设建言献策。

六亩塘镇一直认真贯彻落实老干部工作相关政策,全面加强老干部思想政治建设,切实落实老干部政治待遇。每年春节期间派专人走访,让老干部始终感受到组织的关怀和温暖,用实际行动弘扬“尊老爱老”的传统美德,受到老干部们的普遍赞誉。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部