首页 县市新闻 涟源市

金石镇:严把“入口关” 选出好代表

2016-10-11 15:31 娄底新闻网 肖云群

娄底新闻网涟源讯(通讯员 肖云群)10月10日,涟源市金石镇召开党政联席会议,对全镇各选区选民十人以上联名推荐和政党、团体提名推荐的金石镇第六届人民代表大会初步代表候选人资格进行集中会审,所有党政领导、组织室、计育办、派出所、纪委、综治信访等部门负责人参加会议。

会上,镇党委副书记梁群组织大家学习了涟源市委组织部、市人大关于代表候选人人选标准条件及身份认定、结构要求等相关规定。镇组织室通报了75名政党提名候选人和56名十人以上联名推荐候选人的基本情况,计育办、派出所、纪委、综治信访等部门通报了对代表候选人的政治素质、廉洁自律、遵纪守法、社会形象等多方面的综合考察、审查结果。经过表决,会议一致同意将75名政党提名候选人和56名十人以上联名推荐候选人做为镇第六届人民代表大会初步候选人,并按规定在各选区进行张榜公布,让选民了解候选人的具体信息,接受社会监督。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部