首页 县市新闻 涟源市

宋建明调研城区重点建设项目

2016-10-11 10:53 涟源新闻网 蒋葵

红网涟源站讯(记者 蒋葵)10月9日,涟源市委副书记、市长宋建明,市委常委、常务副市长候选人提名人选梁小兵,市委常委、副市长何丹,市委正处级干部胡春生,市人大常委会副主任王一新,副市长梁毅、邓文旦,市政协副主席谭秋姣,率相关部门负责同志深入涟源经开区及城区调研部分重点建设项目。

宋建明一行首先来到蓝芙公路改造和娄底大道涟源段工程施工现场实地调研。蓝芙公路改造项目起点位于六亩塘镇双石村,终点位于涟源城区人民西路芙蓉广场交接处,它的建成有利于缓解涟源市西北部交通压力。宋建明强调,项目建设质量最重要,相关部门要抓好施工质量,提供资金保障;要按标准抓好绿化、路灯、路面建设;要按照时间节点,全力以赴完成建设任务。

娄底大道涟源段建设项目是涟源市的发展工程、民生工程,是涟源城建史上一个新的里程碑。宋建明来到娄底大道涟源段长郡蓝田中学门口、胡家坝组合桥、振定路及群英桥等地实地察看工程建设进展情况,听取项目负责人的情况介绍,询问工程建设相关技术指标和建设过程中遇到的难题,要求相关部门狠抓工程质量,优化施工环境,确保既定目标任务保质保量完成。

随后,宋建明一行考察了回春堂现代中药产业园、乌龟坝水库、沿河风光带、中心公园建设及双江口棚户区改造等项目。每到一处,宋建明都深入现场,与项目负责人详细交谈,了解项目建设进度,就工程建设过程中遇到的难题,现场进行详细了解和研究,为项目建设排忧解难,并对下阶段工作提出了具体要求。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部