首页 县市新闻 涟源市

涟源市加快推进中心城区提质改造和洪水岭公园建设

2016-10-10 18:30 涟源新闻网 吴一夫

红网涟源站讯(记者 吴一夫)10月8日,涟源市委副书记、市长宋建明在市长会议室主持召开会议,专题调度涟源市中心城区提质改造和洪水岭公园建设项目。涟源市委正处级干部胡春生,市人大常委会副主任李汉田,副市长梁毅,副市长候选人提名人选、市公安局局长罗宜秋,市政协副主席谭秋姣及相关部门负责同志参加会议。

会议听取了中心城区提质改造和洪水岭公园建设项目情况汇报,研究了项目建设领导小组及指挥部的确定、开工典礼、合同签订、人民路和交通路施工等有关问题。为进一步加速推进城市基础设施建设,配套完善城市功能,提升城市品位,改善人居环境,促进全市经济社会又好又快发展,经涟源市委、市政府研究决定,以“设计、采购、施工+融资总承包”模式(即EPC+F模式),通过招商方式筹措资金实施中心城区提质改造和洪水岭公园建设项目。

宋建明对中心城区提质改造和洪水岭公园建设项目的前期准备工作给予充分肯定。他强调,涟源中心城区提质改造和洪水岭公园建设一定要树立超前意识、一流意识和质量意识,在规划设计、施工等方面做到精益求精。要全力以赴完成今年的目标任务,做好明年所有项目的准备工作。要奋战80天,完成交通路的路面和立面改造,为中心城区提质改造和洪水岭公园建设积累经验。要明确职责,认真履职,加强质量监督管理和工作调度,确保项目顺利进行。宋建明还就有关具体问题进行了交办。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部