首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 县市新闻 涟源市 正文

“接地气”贴心 “点赞声”不断

——娄底市住房公积金管理中心涟源管理部深入基层为民办实事
字号: 2015-04-13 10:19 作者:刘丽 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网涟源讯(通讯员 刘丽 )为深入践行党的群众教育路线实践活动各项要求,扎扎实实做到为群众办好事、做实事。近日,娄底市住房公积金管理中心涟源市管理部干部职工一行,在管理部主任刘丰的带领下,亲赴湖南神斧一六九化工有限责任公司厂区内为缴存职工办理个人住房贷款业务,送去了为期3天的贴心周到服务。这一“接地气”的做法赢得了该厂干部职工的普遍赞誉,“点赞”声不断。

此次上门服务活动自3月23日开始,管理部干部职工加班加点,在短短3天时间内为该厂341户缴存职工住房公积金贷款完成了所有流程的面签手续,涉及金额近4000万元。此外,为实现“一站式”服务,管理部还联合房产、银行等有关部门共同“行动”, 避免缴存职工在多部门来回奔波,为其节省了不少宝贵时间。

管理部干部职工主动为民,主动作为。在他们眼中,每一位缴存职工的事都是他们的心头事。在此次现场办公过程中,一户贷款职工遇到了“难题”:他的妻子患病在长沙住院,不能前来办理手续,但他还等着贷款下来后交房款,本想着高高兴兴早日住新房,这下可把他急坏了。管理部刘丰主任得知情况后,当即拿出对策:决定主动为该职工提供“升级版”的上门服务,特事特办,派专人帮忙完成贷款手续。

本着这种“想群众之所想,急群众之所急,解群众之所需”的信念,管理部干部职工始终保持一致的服务理念:每一位前来办事的群众体贴耐心、细致周到。优质的服务在提高群众满意度的同时也提高了办事效率,今年以来,涟源管理部各项工作开展有序,进展顺利,为后续工作的开展奠定了扎实基础。(编辑/付娟)

Tags:娄底市住房公积金管理中心 娄底市公积金 涟源市 涟源公积金

责任编辑:付娟

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录