首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市:青春力量助力环境卫生整建

2022-01-10 15:25 娄底新闻网 曾一

娄底新闻网讯(通讯员 曾一)1月7日,共青团冷水江市委组织机关党员、青年志愿者、青少年学生等开展城乡人居环境整治全民卫生大清扫活动。

活动中,青年志愿者们手持扫帚、垃圾袋等工具,划分区域、分工协作,干得热火朝天,对街面、树坑、背街小巷的卫生死角和清扫盲区进行全面清理,有效维护社区的宜居环境,进一步激发群众自觉参与到人居环境整治提升工作,培养健康、文明、绿色的生活习惯。各学校组织学生志愿者,拿起小铲子、扫把、垃圾袋等,走进大街小巷,清扫垃圾,清理卫生死角,展现了青少年的青春活力和责任担当。

下阶段,共青团冷水江市委将凝聚广大团员青年、青年志愿者、青年社会组织等各方力量,组建志愿者队伍投入到城乡人居环境整治行动中来,努力使全市城乡净起来、绿起来、亮起来、美起来,用实际行动,践行志愿者精神,贡献青春正能量。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部