首页 县市新闻 冷水江市

三尖镇全民参与禁毒知识竞赛活动

2021-12-28 21:00 娄底新闻网 张逵

娄底新闻网讯(通讯员 张逵)12月28日,冷水江市三尖镇举行第四届“我是答题王”湖南省禁毒知识竞赛集中答题活动,增强全民禁毒意识,营造全民禁毒氛围。

答题会现场,镇、村两级干部集体统一学习禁毒知识,并进行“我是答题王”湖南省禁毒知识竞赛活动闯关答题,不到半个小时,所有人员均完成答题闯关。三尖镇高度重视“我是答题王”湖南省禁毒知识竞赛活动,要求镇、村两级干部职工积极参加“我是答题王”湖南省禁毒知识竞赛活动,深入学习有关禁毒的国家政策和法律法规,认识毒品的种类和危害,自觉抵制毒品、远离毒品,养成健康、文明生活方式。各村(社区)安排专人负责组织竞赛活动,广泛发动家庭成员、辖区群众,扩大竞赛活动的参与面,宣传学习禁毒知识,增强全民“知毒、识读、防毒、反毒”的意识,掀起全民禁毒高潮。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部