首页 县市新闻 冷水江市

金竹山镇:干群齐动手 除雪暖人心

2021-12-28 18:32 娄底新闻网 李喜莲

娄底新闻网讯(通讯员 李喜莲)12月27日上午9点,冷水江市金竹山镇召开了干部动员会,要求镇干部立即下村(居)与村(居)干部一起铲雪、排查问题隐患。为消除积雪天气给群众出行带来的不便,金竹山镇动员全体干部职工进行积雪清理,确保行车、行人安全。

会后,镇干部迅速下村(居)开展工作,有的铲除道路冰雪,确保行车、行人的安全;有的铲除村(居)办公室前的雪,方便群众前来办事;有的去地质灾害点察看情况以防意外发生;有的去危房处看看并张贴安全警示标语。

除雪过程中,全镇、村(居)干部积极参与,热情高涨,充分展现了志愿服务风采,增强了干部职工团队的凝聚力,同时也为广大群众起到了表率作用,部分群众受到感染,也自发拿起工具走上街头,积极参与到除雪活动中。

据悉,截止下午5点,全镇道路畅通无阻,没有发生一起安全事故。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部