首页 县市新闻 冷水江市

中连乡推进干部作风集中整治 助力各项工作提质增效

2021-11-22 21:36 娄底新闻网 钟世芳

娄底新闻网讯(通讯员 钟世芳)近日,冷水江市中连乡召开乡村两级干部作风集中整治工作推进会,为推动全乡各项工作提质增效、助力年底圆满收关提供了强有力保障。

不同以往的干部作风整治工作推进会,这次会议参会人员由原来的全乡干部扩大至全乡干部和各村(居)定补干部,力争开会精神传达至乡村两级每个干部,确保作风整治不漏一人、人人参与、全乡覆盖的格局不漏一人。

会上,深入学习了中央、省、娄底市及冷水江市干部作风整治相关文件精神。会议强调,全体干部要学懂弄通做实会议精神,让干部作风集中整治走深走实走心;要坚持问题导向,针对5大方面17个突出问题开展自查自纠,做到问题一个不漏,从严标准抓好整改。

会议指出,作风建设必须永远在路上,任何干部不能有任何喘口气、歇歇脚的念头,所有人要以高度的政治自觉,以猛药去疴、重典治乱的决心,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,实现作风大转变,以做一名“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准从严要求,推动全乡各项工作高标准高质量完成。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部