首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市艺术团参加2021年中国农民丰收节文艺展演

2021-09-26 11:34 娄底新闻网 张建平 张新湘

1

(《舞春牛》演出现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张建平 张新湘)9月23日,冷水江市沙塘湾办事处和谐艺术团应“2021第四个中国农民丰收节、全国农民文化艺术展演”湖南长沙主场组委会邀请,代表冷水江市参演,与来自全国各地的代表队同台献艺。

这次中国农民丰收节文艺展演的主题是“庆丰收、感党恩”,在一片喜庆的锣鼓声中,各省艺术团队,以饱满的热情、昂扬的斗志,展示出农民欢庆丰收的场景,用生产劳动的朴实题材,演绎一幅幅感恩党,感恩祖国的动情画面。由冷水江市沙塘湾办事处和谐艺术团展演的《舞春牛》之田园欢乐颂,在弘扬“非物质文化遗产”的同时,展示冷水江新农村新农民欢庆丰收的生动场景,受到省内外各界人士的一致好评。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部