首页 县市新闻 冷水江市

娄底市委党校副校长肖群章应邀来冷水江讲党课

2021-09-24 23:17 娄底新闻网 雷颖

e06d9f1e4c07ed042105a5450eb7653e (1)

娄底新闻网讯(通讯员 雷颖)9月24日上午,中共娄底市委党校副校长肖群章应邀来到冷水江市委党校,为2021年秋季第一期科干班、股干班的100余名学员进行授课。

讲课以《中国共产党革命成功经验及启示》为主题,从如何深刻领悟习近平总书记关于党的历史的重要论述、全面系统地把握党的百年历程、从党史学习中汲取精神与力量等方面进行了阐述。并通过生动的史料和鲜活的事例为大家深入浅出地讲述了中国共产党百年经历的辉煌成就,给予了学员们很大的启发。

学员们表示此次听课受益良多,从中感受到了信仰的力量,并将汲取精神力量,保持精神主动,斗志昂扬地投入到工作中。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部