首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市委网信委召开第二次会议

2021-08-24 16:56 娄底新闻网 曹丹

娄底新闻网讯(通讯员 曹丹)8月24日上午,冷水江市委书记、市委网络安全和信息化委员会主任曾伯怡主持召开市委网信委第二次会议,强调要进一步领会上级精神,管控网络舆情,加强风险防御,强化创新宣传,为构建冷水江高质量发展新局面提供强大的网络舆论支持、网络安全保障和信息化支撑。

会议听取了全市网络安全和信息化工作情况汇报,并审议通过了相关文件。会议对冷水江市网信工作予以肯定,认为市委网信委工作机制不断完善,管网治网成效明显,舆情应对处置有力,正面宣传有声有色,为全市经济社会发展营造了良好氛围。

曾伯怡指出,下阶段,要学习领会好上级讲话精神,推动上级决策部署在冷水江大地落地生根。要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,继续巩固壮大主流舆论阵地,聚焦习近平总书记“七一”重要讲话精神、省委“三高四新”战略、冷水江市第十一次党代会精神,推出一批接地气、聚人气、有情感、有温度的优秀作品,全面提升正面宣传的传播力、引导力和影响力。要坚决防范化解网络意识形态领域风险,构建完善“发现、上报、研判、处置、反馈、督办”的闭环机制,严厉打击以网络为犯罪平台,敲诈勒索、疯狂敛财等网络违法行为,确保网上舆论持续平稳向好。要全面开展网络安全大检查,深入排查全市各单位安全风险隐患,督促各单位及时整改安全隐患,并持续抓好信息化建设、网络系统安全防护加固等工作,确保网络和信息安全。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部