首页 县市新闻 冷水江市

三尖镇:驻村工作队共话乡村振兴

2021-07-15 10:52 娄底新闻网 曾一 刘旺

娄底新闻网讯(通讯员 曾一 刘旺)7月12日,冷水江市三尖镇召开乡村振兴工作例会,深入交流工作经验,探讨工作思路和举措,推动乡村振兴工作的落实。

目前,娄底市、冷水江市派驻三尖镇的5支乡村振兴驻村工作队全部进村开展工作。会上,各驻村工作队汇报了一个月来的党建、疫苗接种、防溺水工作、产业发展等工作开展及落实情况,着重介绍了“为民办实事”实践活动具体事项,并提出下一步工作重点和措施。

会议指出,各村工作队要主动作为,深入调研,了解村容村貌和社情民意,摸清真实情况,掌握最新资料,了解群众所想、所盼;要理顺工作思路,结合农村发展实际,积极谋划村庄的产业发展,积极争取资金和项目,不断改善农村的发展面貌,同时,要认真开展“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育的成效转化为群众工作实绩。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部