首页 县市新闻 冷水江市

冷水江公安全面开展夜间集中突击清查行动

2021-06-11 08:56 娄底新闻网 谢继长

689099B2@D1B18914.C585C160.jpg

6月9日晚,冷水江市公安局在全市范围开展夜间集中突击清查行动

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)为全面整治社会面问题乱像,有效打击遏制各类违法犯罪活动,6月9日晚,冷水江市公安局在全市范围开展夜间集中突击清查行动,分成10个责任区域由局领导直接带队开展工作,全面开展突出问题“大清查”、矛盾纠纷“大排查”、重点物品“大收缴”、社会治安“大巡防”、安全隐患“大整治”,营造安全稳定的社会治安环境。

当晚8时整,200余名警力迅速在各指定地点集结,按照分组安排奔赴责任区域开展全面清查。在KTV、酒吧等娱乐场所,民警详细查验、登记了在场人员的身份信息,对可疑人员进行了毒品尿检,并对高考后聚会的学生群体进行了安全提醒。交警部门和各派出所在城乡主要路口设立卡哨,认真盘查过往车辆和人员,对酒后驾驶等交通违法行为依法从严查处。

行动中,副市长、市公安局局长肖海文,政委曾斌权等局领导奔赴各清查区域,并深入重点部位现场带队开展清查工作,娄底市公安局抽调了专门警力前来配合参战。本次清查行动持续到了当天深夜,全市城中村、城乡结合部、市际交界处等治安复杂区域和宾旅馆、桑拿洗浴、歌舞娱乐场所、茶楼、出租房屋、网吧等治安复杂场所得到了全面清查,有效挤压了各类违法犯罪行为的生存空间,充分展现了公安机关誓保平安的坚强决心和信心。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部