首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市人武部组织观看《今日中国·湖南篇》直播节目

2021-06-04 15:44 娄底新闻网 曹丹 蔡文琼

娄底新闻网讯(通讯员 曹丹 蔡文琼)6月1日,冷水江市人武部组织民兵集中观看庆祝中国共产党成立100周年直播节目《今日中国》湖南篇——“湖南:芙蓉国里尽朝晖”。        

在近两个小时的节目里,全体民兵倾听历史回响,感受今日发展,全方位了解建党百年来,湖南人民在党的领导下把红色基因融入改革发展各项工作。

“在一张张带有湖南印记的图片里, 一段段记录湖南变化的视频里, 深深感受到了澎湃的“湖湘力量”,不仅是湖南,我所生长的这个小城市也发生着日新月异的变化,作为一名基干民兵,我倍感使命光荣,责任重大。”市应急连基干民兵曾宇轩看后很有感悟地说。

直播结束后,全体民兵在深感振奋的同时,纷纷表示将继续发扬部队的优良传统,以昂扬斗志在本职岗位上再立新功,为实现“中国梦”奋勇前行。“看了这个直播节目,我备受鼓舞,特别是其中提到的乡村振兴章节,更是让我深感共鸣,作为人武部驻村工作队长,所驻的村已经全面打赢脱贫攻坚战。现在我们又积极投入到乡村振兴工作中去,为乡村振兴和村民富强贡献人武力量。”市人武部驻村帮扶工作队队长段念文感慨地说。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部