首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市公安局开展中心组集体学习暨“学史崇德”专题研讨

2021-05-31 16:07 娄底新闻网 罗珊

娄底新闻网讯(通讯员 罗珊)5月27日上午,冷水江市公安局召开党史学习教育读书班集体学习暨“学史崇德”专题研讨会,冷水江副市长、市公安局党委书记、局长肖海文主持会议,市公安局党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会上,肖海文组织学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的第二十六章“党必须勇于自我革命”,并要求所有局领导要认真学习并做好学习笔记。课后,中心组成员以立政德、明大德、守公德、严私德为主题,围绕“学史崇德”专题进行发言讨论,联系思想和工作实际依次分享了学习心得。

肖海文指出,要以政法队伍教育整顿活动为契机,高质量开展党史学习教育,深入开展自查自纠,以强有力的措施和刮骨疗毒的勇气,全面提升公安队伍的纯洁性和战斗力。肖海文要求,要自觉立政德,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉用党的理论创新成果武装头脑,全面贯彻执行党的理论和路线方针政策;要严于律己,党员领导干部必须严于修身,不断提升自己的思想境界,要习惯于在监督约束条件下工作与生活。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部