首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市交警大队与交通参与者座谈

2021-05-31 15:42 娄底新闻网 李建国

娄底新闻网讯(通讯员 李建国)5月27日,冷水江市公安局交警大队主动邀请辖区运输公司、出租车公司等交通参与者代表座谈,就政法队伍顽瘴痼疾整治、道路交通安全管理、交警执法等方面的问题诚恳地听取意见。

为推进队伍教育整顿工作,根治顽瘴痼疾、强化交通安全管理,更好地为群众办实事,交警大队主动邀请运输企业、出租车公司和交通参与者代表座谈,听取征集大家对大队队伍建设、交通安全管理等方面的意见和建议。代表们畅所欲言,就交警队伍建设、道路隐患整改、停车泊位设置、交通违法查处等方面提出许多意见和建议,现场征集相关意见和建议20余条,交警领导对大家意见建议作了现场答复。

冷水江市公安局副局长苏晖在会上就当前全市交通安全管理工作的难点和热点问题与代表们进行了座谈和探讨,对代表提出的意见给予了充分肯定,感谢大家为全市交通安全管理献计献策。他要求交警大队要对代表们的意见和建议逐一登记汇总、逐一对照整改落实。对存在的问题,要明确责任、按质按量完成整改任务,给人民群众一个满意的答案。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部