首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市政府金融办跑出为民办实事“加速度”

2021-04-22 08:52 娄底新闻网 杨亲峰 颜国永

娄底新闻网讯(通讯员 杨亲峰 颜国永)4月20日,冷水江市召开民间融资风险资产处置攻坚推进会。会议决定2021年为“全市民间融资风险资产处置攻坚推进年”,确定2021年全市民间融资风险资产处置攻坚推进目标。这是该市政府金融办深入推进娄底市委“我为群众办实事”活动,落实娄底市委和冷水江市委的决策部署、“化解民间融资遗留问题”的重大举措。

该办在党史学习教育中,通过开展多种形式的学习教育活动,引导全办党员干部在党史学习教育中感受党的百年奋斗史,凝聚出团结奋进的强大力量。同时把学习教育成效转化强大的工作动力,积极开展“我为群众办实事”实践活动,围绕上级点、群众提的“急难盼”任务,提炼出实事清单3件,其中A类1件。该办将按照“一案一策一专班”的方式逐案制定处置方案,明确风险资产处置工作的“时间表”、“责任书”和“路线图”, 同时发挥各方力量,加大法治化、市场化等手段来处置、盘活资产的力度。持续推进风险资产处置工作,打好风险资产处置攻坚战。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部