首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市司法局开展队伍教育整顿廉政教育活动

2021-03-25 15:23 娄底新闻网 刘珊瑜

娄底新闻网讯(通讯员 刘珊瑜)3月23日,冷水江市司法局组织全体干部职工开展队伍教育整顿廉政教育活动,扎实推动司法行政队伍教育整顿工作,增强干部职工廉洁自律意识,筑牢廉洁思想防线,提升拒腐防变能力。

上午,全体干部职工到市检察院廉政教育基地“崇正馆”进行参观学习。晚上,学习传达娄底市委书记、市人大常委会主任刘非的主题党课及娄底市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚的廉政教育课精神,并组织大家观看了廉政警示教育片《警钟》,为全体干部职工敲响警钟。

通过一组组生动形象的反腐倡廉宣传图片,一个个深刻惨痛的案例教训,让全体干部职工深刻认识到腐败的严重性和危害性,真切体会到反腐倡廉的重要性和必要性。干部职工们纷纷表示,通过这次廉政教育,对自身的思想、心灵起到了一次很好地净化和洗礼,要在今后的工作中不断自警、自省、自重,始终牢记党纪党规,时刻绷紧反腐倡廉之弦,坚决做到清廉务实、干净担当,严守法律底线,做一名绝对忠诚、绝对纯洁的司法行政人员。

返回首页
相关新闻
返回顶部