首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市检察院:以教育整顿铸造新时代检察铁军

2021-03-25 15:19 娄底新闻网 刘碧君

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)3月23日晚上,冷水江市检察院党组书记、检察长伍国军以《扎实开展队伍教育整顿 努力铸造新时代检察铁军》为题为全体检察人员讲授了一堂入脑入心的专题党课。提高检察干警的政治自觉、法治自觉、检察自觉,扎实推进检察队伍教育整顿工作。

1

(党课现场)

专题党课紧密结合政法队伍教育整顿要求,围绕习近平总书记对政法工作的系列重要讲话指示精神,从深刻领悟教育整顿重要意义、坚定检察初心使命、促进检察工作新发展、推进检察队伍建设四个方面,结合党史学习教育对队伍教育整顿进行再部署,为高质效抓好检察队伍教育整顿和今后的检察工作高质量发展提供了奋斗目标。

伍国军指出,要进一步强化政治担当,不断提高政治站位和政治能力,以锤炼党性修养为出发点,以最坚决的态度全面落实好教育整顿各项任务,全力打好刀刃向内、正风肃纪攻坚战,切实提升司法公信力和人民满意度。

言者走心,听者入心。这场入脑入心的专题党课在冷水江市检察院掀起了一场学习热潮,有力推动了队伍教育整顿往深里走、往实里走。干警们纷纷表示,要积极投入到队伍教育整顿当中,用习近平法治思想武装头脑,认真落实各项检察工作,做中国特色社会主义法治的建设者、捍卫者。

返回首页
相关新闻
返回顶部