首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市领导到布溪街道走访慰问困难党员和群众

2021-02-09 13:48 娄底新闻网 曹丹 罗孝雄

娄底新闻网讯(通讯员 曹丹 罗孝雄)2月5日,冷水江市委常委、市纪委书记、市监委主任曹科识深入冷水江市布溪街道走访慰问困难党员和群众。

年近八旬的陈忠云老人常年卧床,曹科识叮嘱社区和市直有关部门负责人,要用好各项帮扶政策,并勉励老人坚定信心,有困难及时反应,相信在党委、政府和社会各界帮助下,一定能够摆脱困境。

郭家居委会村民郭正元长期卧床,生活无法自理,平时主要靠妻子服侍,家里基本没有生活来源。在了解情况后,曹科识要求进一步加大精准帮扶力度,切实帮助困难群众解决实际问题。

家住老屋村的郭洪瑞老人既是一名共产党员,又是一名援越老战士,儿子儿媳都没有工作能力,全家仅靠他一人劳作维持生活,家庭生活拮据。曹科识对郭洪瑞坚持发挥党员模范带头作用、积极配合村两委开展工作表示赞扬,叮嘱随行人员要多关心关怀困难老党员,认真倾听诉求,及时帮助解决困难和问题。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部