首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市领导走访慰问困难党员、退役军人和困难群众

2021-02-09 13:48 娄底新闻网 李亮 罗孝雄

娄底新闻网讯(通讯员 李亮 罗孝雄)2月5日,冷水江市委常委、组织部部长康一深入渣渡镇杨桥村、周头村、银溪村等地,走访慰问困难党员、退役军人和困难群众。

阳民安是周头村村支“两委”委员、扶贫专干,患慢性疾病多年,常年带病坚持在工作岗位上。康一详细询问她的身体状况和生活情况,同时感谢她为市委、市政府发展作出的积极贡献,叮嘱她要保重身体,一如既往地做好本职工作。在银溪村村民康送丽家中,康一详细询问她的身体健康状况和家庭生活情况,鼓励她坚定生活信心,积极克服困难,保持乐观健康心态。

康一强调,各级各部门要时刻把人民群众的安危冷暖放在心头,落细落实惠民政策,切实保障困难群众生活;要加强疫情防控形势下的困难群众基本生活保障,及时了解他们春节期间米面油、蔬菜等必需品准备情况,组织开展好帮贫济困、走访慰问等活动,及时把党的关怀和温暖送到困难群众的心坎上,确保他们温暖祥和过年。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部