首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市领导春节前到三尖镇访贫问苦

2021-02-09 13:48 娄底新闻网 罗孝雄 杨风

娄底新闻网讯(通讯员 罗孝雄 杨风)2月5日,冷水江市委常委、统战部部长阳卫龙到三尖镇六二村开展春节前走访慰问活动,为困难群众送去党和政府的关怀与温暖。

在三尖镇六二村建档立卡贫困户刘助忠家中,阳卫龙详细了解他的身体及生活情况,鼓励他保持积极向上的生活态度,坚定信心、振奋精神,相信在党和政府的帮助下,一定能够战胜眼前的困难、过上更好的生活。在建档立卡贫困户郭周坤家中,阳卫龙与郭周坤亲切交谈,询问了解他在生活中遇到的实际困难,鼓励他要乐观坚强、自强不息,通过政府帮扶和自身努力战胜困难。

阳卫龙强调,各级、各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把群众冷暖放在心上,尽心尽力为困难群众解难题、办实事、办好事,把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上,不断提升群众的幸福感和获得感。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部