首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市领导到三尖镇慰问困难党员、群众和退役军人

2021-02-09 13:48 娄底新闻网 罗孝雄 熊敏

娄底新闻网讯(通讯员 罗孝雄 熊敏)2月5日,冷水江市政协主席罗中秋前往三尖镇走访慰问困难党员、群众和退役军人,为他们送去党和政府的关怀与新春的祝福。

邓宏武是三尖镇原南阳社区支部书记,工作负责认真,一心一意为人民服务,2004年遭遇车祸不能正常行走,妻子患有多种疾病几乎无法起身。罗中秋详细询问邓宏武夫妇的身体和家庭情况,并送上慰问金和新春祝福。罗中秋说,邓宏武是真正为人民办好事的人,为村里发展做过贡献,党委政府不会忘记,要安心好好治病,保重身体,继续为村里的发展作贡献。

三尖镇连岩村村民潘桂湘是一名参战退役军人,几年前因大病欠下了高额债务。罗中秋了解到潘桂湘的身体现在恢复良好,三个子女有两个已经工作,一个还在读书,成绩很好,非常高兴,嘱咐潘桂湘要保重身体、保持良好心态。罗中秋要求镇村干部要多关心困难群众的生产生活,多了解他们存在的困难和问题,千方百计帮助他们排忧解难。

罗中秋还看望慰问了困难群众欧跃辉和刘志光,为他们送上慰问金,叮嘱有关部门要想群众之所想、急群众之所急,落实好各项政策,采取有效措施,帮助他们解决生产生活中的困难,确保将党和政府的温暖送进千家万户,让他们过一个欢乐祥和的春节。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部