首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市领导到金竹山镇开展走访慰问

2021-02-09 13:48 娄底新闻网 罗孝雄 伍莲姣

娄底新闻网讯(通讯员 罗孝雄 伍莲姣)2月5日,冷水江市委常委、统战部部长阳卫龙到金竹山镇走访慰问困难群众和老党员。

在金竹山镇原麻溪村支书张康生家中,阳卫龙对其兢兢业业工作,为党付出一生表示感谢,并祝愿他身体健康,继续为党的事业发光发热。困难群众张爱中自幼患有小儿麻痹症,阳卫龙详细询问他过年物资准备情况,为他送上了慰问金和新春祝福,鼓励他要坚定信心,保持乐观向上的心态面对生活,并叮嘱相关部门负责人,要切实帮助困难群众解决好生活中的难题。

在金竹山镇敬老院,阳卫龙询问老人们的日常生活和身体情况,并代表市委、市政府为老人们送上了节日问候。走访慰问中,阳卫龙指出,各相关单位要及时跟进,落实各项帮扶措施,积极帮助群众解决困难,树立生活的信心,让他们过一个欢乐祥和的春节。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部