首页 县市新闻 冷水江市

省禁毒办赴冷水江督导易制毒化学品管理工作

2020-12-24 14:57 娄底新闻网 欧本文

娄底新闻网讯(通讯员 欧本文)12月22日,湖南省禁毒办专职副主任陈睿率省公安厅禁毒总队易制毒化学品管理指导支队一行,对冷水江市“净边行动”及易制毒化学品管理等工作进行督导。

当天下午,督导组来到冷水江市江桂化工厂,现场查看企业易制毒化学品管理制度建设情况及各类易制毒化学品台账资料,并深入车间、仓库,详细听取企业负责人对易制毒化学品采购、运输、仓储、生产、销售等流程介绍,并不时就易制毒化学品管理各环节进行现场提问。

冷水江市禁毒办就净边行动、易制毒化学品管理等工作进行了专题汇报。陈睿充分肯定了冷水江市易制毒化学品管理工作所取得的成绩。他强调,冷水江作为老牌化工基地,技术人才及生产设备相对齐全,具备制作新型毒品的技术和原料供应能力,务必一如既往加强企业和员工法制教育,严格落实易制毒管理制度,规范易制毒化学品每一个管理环节,坚决杜绝原材料漏失漏管。要通过定期检查与随机抽查相结合,强化对企业的监管,不给企业以管理漏洞可钻。要加强现代科技应用,适时采集企业生产废水样本检测,开展企业员工毛发检毒工作,严格排查,严防企业及员工涉毒。

返回首页
相关新闻
返回顶部