首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市人大筑牢保密安全底线

2020-12-24 09:28 娄底新闻网 杨亲明

(专题学习现场)

(专题学习现场)

娄底新闻网讯(通讯员 杨亲明)12月18日上午,冷水江市人大组织机关全体干部职工开展保密工作专题学习。本次专题学习邀请冷水江市保密局局长李公秋授课。

李公秋以《增强“四个意识”严守保密纪律》为主题,结合多年的丰富工作经验,从保密工作的政治属性、日益严峻的国际形势、做好新时代的保密工作等三个方面进行详细讲解,对发生在大家身边的典型案例进行剖析,内容丰富,讲解生动,进一步加深了大家对做好保密工作重要性的认识,提高了大家的保密意识,提升了全体干部职工的政治责任感。

专题培训后,冷水江市人大常委会党组副书记、副主任胡年玉对人大机关保密工作提出两点要求:一是要提高政治站位,充分认识做好保密工作的重要性;二是要结合人大工作实际,严格遵守保密工作的各项规章制度,确保保密工作落实到位。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部