首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市领导暗访督导脱贫攻坚工作

2020-11-10 09:21 娄底新闻网 杨风

娄底新闻网讯(通讯员 杨风)11月5日,冷水江市副市长伍龙光来到禾青镇暗访督导脱贫攻坚暨人居环境整治工作开展情况。在双星社区、建新村、桥头村和苗田村,伍龙光与驻村帮扶干部及村干部面对面交谈,详细了解村里产业扶贫、贫困户脱贫进展等情况,并对产业发展、基础设施建设、人居环境整治等方面提出指导意见。

伍龙光对禾青镇在脱贫攻坚、人居环境整治方面采取的措施及取得的成绩给予充分肯定。他指出,今年既是脱贫攻坚决胜之年,也是农村人居环境整治三年行动收官之年,镇村两级务必要高度重视,紧盯目标任务和时间节点,咬紧牙关、砥砺奋进,以更高标准、更实措施,全力以赴抓好工作落实;要全面打赢脱贫攻坚战,大力推进乡村振兴战略,努力改善人居环境,不断提升农村群众的获得感、幸福感、安全感。 

返回首页
相关新闻
返回顶部