首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市扎实开展农村公路顽瘴痼疾整治工作

2020-10-16 16:01 娄底新闻网 肖祥文 谢松涛

娄底新闻网讯(通讯员 肖祥文 谢松涛)10月14日,在冷水江市毛矿公路K13+100段,因连日下雨造成了护坡下滑,趁着雨停,冷水江市交通运输农路部门加紧组织人员对路面进行整治修护。近期,市交通运输农路部门大力整治农村公路顽瘴痼疾隐患,切实有效防范遏制各类道路交通安全事故,确保农村公路安全畅通,为居民营造一个安全、稳定、和谐的良好出行环境。

1

此次行动,重点对道路交通问题顽瘴痼疾隐患、路面养护及在建工程安全生产工作进行排查。对辖区农村公路安全隐患进行了全面排查整治,对排查发现的安全隐患,设置临时警示牌,并组织人员进行修复,对占用公路的路障,督导农路部门现场进行清理。

截至目前,冷水江市共清除公路路面堆占33处,校正交通标志标牌38处,整治道路交通问题顽瘴痼疾隐患12处,已整治2处,剩余10处隐患正在加班加点进行施工建设,预计10月底前可全面完成上级部门交办的道路交通问题顽瘴痼疾隐患。

返回首页
相关新闻
返回顶部