首页 县市新闻 冷水江市

冷水江:以求真务实的工作作风配合省环保督察整改

2020-10-15 15:35 娄底新闻网 谢亮

娄底新闻网讯(通讯员 谢亮)今年9月,湖南省第五生态环境保护督察组在娄底市开展生态环保督察“回头看”,娄底市生态环境局冷水江分局全员取消周末休假,全力以赴配合此次督察整改,冷水江分局共向督察组上报各类资料5批次,上报信访答复件13批次,陪同省督察组下沉冷水江市督察5天。省生态环境保护督察“回头看”期间,冷水江市信访件办理质量得到了省环保督察组好评。

冷水江分局未雨绸缪,提前开展了环境信访排查和处置,以求真务实的工作作风,解决了一批影响群众环境权益的信访问题。因此,督察期间,省督察组仅向冷水江市交办信访件19.5件,占娄底市信访件总数的11.8%,在娄底五县市区中排位第四。目前,19.5件信访件已办结2件,其余17.5件正在抓紧办理之中,其中,督办件银鑫选矿厂污染九门洞水源问题已初步办理。

返回首页
相关新闻
返回顶部