首页 县市新闻 冷水江市

冷钢产品获“2020年度全国优质建筑用钢品牌”殊荣

2020-10-13 11:28 娄底新闻网 高守银 张波

微信图片_20201013110938

娄底新闻网讯(通讯员 高守银   张波)近日,笔者从第九届中国建筑用钢产业链高峰论坛上获悉,湖南冷水江钢铁有限责任公司“博长牌” 系列产品被全国优质钢铁企业评审委员会授予“2020年度全国优质建筑用钢品牌”荣誉,这是冷钢产品首次获此殊荣。

冷钢是一家以钢铁生产及深加工为主的建筑用材生产企业,年生产能力300万吨铁、350万吨钢、500万吨材及钢制品,是湖南省品种最为齐全的建筑用钢最大的生产厂家。

近年来,冷钢全面实施“做精做细主业,做大做强辅业”的转型发展战略,坚持走质量效益型发展道路,全面践行董事长陈代富“产品质量一定要符合国家标准、一定要满足市场要求、一定要满足客户要求”的治企理念,下最大力气抓好全面质量管理工作,并按卓越绩效管理模式和方法建立健全质量管理体系,把满足顾客要求作为工序和产品质量改进的目标,强化全员、全过程、全方位的监视测量管理,不断提高产品质量和服务质量。

2020年,冷钢不断改进工艺,优化作业流程,全力打造铁道行业“铁标”产品加钒螺纹钢,使螺纹钢的强度更高,性能更稳,质量更优。一直以来,冷钢所有产品都严于国家标准、行业标准组织生产,所有出厂产品均严格按检验程序100%进行检验,不合格产品不允许出厂,切实维护消费者的合法权益,履行企业质量安全主体责任,恪守诚信,依法经营,用一流的产品和服务赢得客户的认可和信赖,推动企业永续健康发展。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部