首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市委政法委“三送”进村助力扶贫

2020-09-27 09:14 娄底新闻网 欧本文

娄底新闻网讯(通讯员 欧本文)9月24日,冷水江市委政法委走进驻点扶贫单位铎山镇眉山村,开展“送书籍、送党课、送温暖”进村活动,为眉山村全体党员赠送书籍,并上了一堂生动的党课。

眉山村由原眉山村、石溪村两村合并而成,2016年改为眉山村。行政区域面积5.4平方公里,7个自然院落,12个村民小组,468户,1768人。眉山村共有建档立卡贫困户43户92人。2017年初,市委政法委驻村帮扶工作队入村后,在加强基础设施建设、推进产业扶贫等方面开展了卓有成效的工作。

为进一步巩固扶贫效果,当天,市委政法委为该村老党员们赠送了《习近平谈治国理政》第三卷和《民法典》,进一步坚定老党员的政治信仰和理想信念,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。看着手中的书,一位老党员感叹说:“还是共产党好,一直都挂念着我们,我还正准备自费去买呢。”

市委政法委副书记钟伟锋以《汲取红色营养,坚定理想信念》为主题为党员们上了一堂生动的党课。

返回首页
相关新闻
返回顶部