首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市人社局开展干部作风集中整治督查

2020-09-16 15:33 娄底新闻网 禹果

娄底新闻网讯(通讯员  禹果)为深入推进干部作风集中整治工作,确保各项措施落到实处,9月15日,冷水江市人社局党组成员王宝林带领干部作风集中整治工作专班工作人员对局属二级单位和政务服务中心社保窗口的作风情况进行督查。

督查组一行对政务服务中心窗口工作人员的考勤、履职、服务态度、着装等情况进行重点督查。检查发现窗口工作人员去向明晰,在岗状态良好,仅有个别新进人员未按规定统一着装。随后,督查组前往社保服务中心、就业服务中心、工伤保险服务中心进行了作风检查。仔细翻看考勤记录,查看各办公室工作人员的到岗在位情况,逐一打电话核实外出情况,督查组当场指出了存在问题并作记录,要求各单位严格按照干部作风集中整治方案迅速抓好落实整改。

通过此次监督检查,及时掌握了局属各单位干部作风集中整治情况,并通过督查整改意见反馈制度,将督查整改情况进行通报。督查组表示,作风集中整治开展情况将与个人的年度考核和评先评优直接挂钩。集中选树一批勇于担当、主动作为、作风优良的可信、可学的先进个人。同时及时查处、通报一些作风不实、顶风违纪的反面典型,以案例明法纪、促整改,确保作风整治不虚、不空、不偏,推动作风整治活动向纵深开展。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部