首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市部署“祥和娄底”冷水江监督服务微信群建设

2020-09-04 19:02 娄底新闻网 罗艳

娄底新闻网讯(通讯员 罗艳)9月2日,冷水江市召开“祥和娄底”冷水江监督服务微信群建设工作推进会。冷水江市委副书记陈创业强调,要全力以赴把好事办好,把实事做实,真正把工作做到人民群众的心坎里。

会议明确,冷水江市将按照“一村”(社区)至少一群、一户至少一人”的原则,建立村(社区)监督服务微信群。微信群聚焦民生与干部作风问题,实现第一时间做好政策宣传、第一时间收集分流信息、第一时间评估研判情况、第一时间处置回应群众诉求、第一时间对作风不实履职不力的党员干部进行追责问责,切实增强群众的安全感、获得感、幸福感,提升群众满意度。

陈创业强调,建立“祥和娄底”冷水江监督服务微信群,是市委落实中央、省委、娄底市委要求的具体举措,各级各部门要提高政治站位,把握工作重点,做好宣传、强化服务、加强监督,积极主动收集、处理和交办微信群内群众的各类诉求,多维度、多层面监督检验干部的作风,以督促改、以督促提升,真正转作风、优服务,让人民群众发自内心认可;要完善并建立日清日结、闭环管理、定期通报、考核激励等工作机制,加强组织领导,压实工作责任,确保“祥和娄底”冷水江监督服务微信群建设各项工作落实。

返回首页
相关新闻
返回顶部