首页 县市新闻 冷水江市

共青团冷水江市委积极开展禁毒知识培训

2020-09-04 15:21 娄底新闻网 王淮尧

娄底新闻网讯(通讯员 王淮尧)9月2日、9月3日,共青团冷水江市委开展机关干部毒品预防教育知识培训系列活动,进一步提升共青团冷水江市委干部职工的禁毒意识,普及毒品知识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策,确保全体干部职工切实掌握禁毒基本知识,不断增强防毒意识。

全体机关干部学习了《中华人民共和国禁毒法》和《戒毒条例》,观看了禁毒宣传教育片,并结合团市委各部门工作实际进行座谈,对下一步禁毒工作进行了规划。

通过这次学习,参会人员纷纷表示进一步提高了大家对禁毒知识的知晓率,提高了团市委机关干部对禁毒工作的自觉性和重要性,对毒品的危害有了更深刻的认识,将会坚决抵制毒品诱惑,自觉远离毒品,进一步发挥预防青少年犯罪、引领团结青年作用,主动承担更多的社会责任,加大法治宣传力度,推进禁毒教育工作的开展,让禁毒青年志愿者更好地在工作和生活中积极发挥宣传带头作用。

返回首页
相关新闻
返回顶部