首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市人社局召开干部作风集中整治动员会议

2020-09-01 20:40 娄底新闻网 禹果

娄底新闻网讯(通讯员 禹果)9月1日,冷水江市人社局召开干部作风集中整治动员会议,局党组书记、局长周石平出席会议并作动员讲话,局党组副书记、副局长辜雄大主持会议。

会议宣读了《市人社局关于开展干部作风集中整治的实施方案》,对全局开展干部作风整治活动进行安排部署。决定成立干部作风集中整治工作专班,重点抓好组织协调、督促检查和宣传报道,确保整治取得实效。

周石平指出,这一次作风整治,不是就作风来抓作风,而是着眼“作风”和“工作”两个维度,从工作上的差距来查摆作风上的问题,以工作中的问题来反思作风上的差距。全局上下要围绕统筹疫情防控和经济社会发展、三大攻坚战、“六稳”“六保”任务、历史遗留问题等工作与完成目标任务的差距以及存在的问题,来倒查作风现状、审视作风问题。

周石平强调,作风建设是一项常抓常新的系统工程、永不竣工的民心工程,开展干部作风集中整治,是实现人社工作高质量发展的根本保障。要结合实际,对标对表,准确把握整治重点和方法步骤,牢牢把握整治重点,有序推进整治开展,以工作问题的整改来促进作风问题的整改,以全年工作目标任务完成的实绩来检验干部作风集中整治的实效,争创一流工作业绩,推动全市人社事业再上新台阶。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部