首页 县市新闻 冷水江市

冷水江新城区建设迎来企业集团考察,打造现代化新城区

2020-07-30 10:03 娄底新闻网 曹丹

娄底新闻网讯(通讯员 曹丹)7月28日,上海月星投资发展集团副总裁项彬带队来冷水江市考察新城区建设。冷水江市委书记向乾勇对考察团一行表示诚挚欢迎,强调要坚持高起点规划、高质量布局,努力打造高品质、高定位、高标准的现代化新城区。

考察团一行深入城东新区实地调研,现场查看规划图纸,就新区建设思路以及区位、交通、资源优势等内容进行交流。座谈会上,项彬简要介绍了企业基本情况、未来发展战略规划及项目合作模式。月星集团成立于1988年,业务范围涵盖城市商业、智慧新零售、泛家居产业、星级酒店、主题乐园、高端人居、跨境物贸、空间定制等众多领域,经过多年快速发展,成为商业连锁化、投资多元化、品牌国际化的大型企业,已连续10年入选“中国服务业企业500强”及“上海民企百强”,连续21年入选“中国民企500强”,并成为新华社民族品牌工程代表企业。

向乾勇说,近年来,冷水江市城市建设步伐加快,亟需引进一批质量层次高、带动能力强的高档商业综合体项目,满足市民不断增长的物质和精神文化需求。月星集团是跨行业、跨地区的现代化企业集团,在打造城市商业地标领域经验丰富,希望双方以这次合作洽谈为契机,深入挖掘合作点和互补点,着力开展更宽领域、更高层次、更大范围的互动合作。向乾勇指出,企、市双方已经具备了一定的合作基础,下一步,要组建成立合作专项小组,围绕市场调研、建设选址、资金投入、功能定位等方面加强对接与沟通,争取尽早来冷水江投资兴业,与冷水江共赢发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部