首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市开展“交通问题顽瘴痼疾集中整治”宣传

2020-06-28 10:24 娄底新闻网 童尚忠

娄底新闻网讯(通讯员 童尚忠)6月27日,冷水江市交通运输局工作人员来到一驾校内,发放交通顽瘴痼疾集中整治行动宣传传单。近日,冷水江市交通运输局进一步强化交通安全宣传教育工作,在全市交通领域多措并举开展交通问题顽瘴痼疾宣传活动。

为进一步提升全市人民群众交通安全意识和自我防范意识,引导群众自觉摒弃不文明交通陋习,营造交通问题顽瘴痼疾整治浓厚氛围,市交通运输局在冷水江市内湘运汽车站、公交公司和出租车公司等单位,以及客运车辆车身、公交车车身、公交车站台等区域统一张贴交通问题顽瘴痼疾集中整治安全宣传标语300余条,共发放安全宣传资料3000余份,设点进行安全宣传,营造了良好的交通安全氛围,提高了全民安全意识。

自整治行动开展以来,冷水江市交通运输局高度重视,积极开展交通问题整治,大力开展活动宣传,全面加强交通运输行业监管治理。此次宣传活动进一步推进了冷水江市的交通问题顽瘴痼疾集中整治工作,提高了人民群众知晓率,增大了交通问题顽瘴痼疾整治工作的覆盖面,切实营造了良好的社会氛围。 

返回首页
相关新闻
返回顶部