首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市开展关爱留守儿童公益活动

2020-06-02 00:10 娄底新闻网 段姝 李文娟 罗孝雄

娄底新闻网讯(通讯员 段姝 李文娟 罗孝雄)5月30日、31日,冷水江市民政局、冷水江市救助管理站与冷水江市孩趣闯社会服务中心联合举行“爱您爱您!我们与翰墨丹青在一起”庆“六一”关爱留守儿童公益活动,与中连乡余元村和金瓶村的30名孩子一起学绘画书法、做拓展游戏、环保时装秀等,并送上爱心礼品,让孩子们度过了一个愉快而难忘的节日。

微信图片_20200601230123

微信图片_20200601230136

微信图片_20200601230129

活动现场,冷水江市美术家协会会员带领孩子们共同绘画,孩子们用色大胆、想象力丰富,在大师们的指导下,用画笔绘就了一幅幅美丽的画卷。冷水江市书法家协会的老师们更是进行现场创作,给每一位在场的孩子送上了一副嵌入他们名字的对联,饱含着对孩子们的美好祝愿。随后,孩子们穿上环保又好看的“时装”,在专业老师的指导下,学会一些基本礼仪和T台走秀的技巧,上演了一场别开生面的“环保时装秀”。孩子们积极参与到各活动中来,脸上洋溢着幸福的微笑。

此次活动,让留守儿童度过了一个温馨愉快的“六一”儿童节,感受到社会大家庭的关爱和温暖,同时提升了孩子们自主生活和实践动手能力,促进他们健康快乐地成长。

返回首页
相关新闻
返回顶部