首页 县市新闻 冷水江市

娄底市派员督查冷水江市疫情防控工作

2020-03-20 21:39 娄底新闻网 张杨凡

娄底新闻网讯(通讯员 张杨凡)3月19日,娄底市疫情防控指挥部派出督查组督查了冷水江市疫情防控工作,具体督查了新冠肺炎集中隔离场所冷江宾馆和定点救治医院冷水江市人民医院两个单位的疫情防控工作。

督查组对照该市上报的新冠肺炎集中隔离场所和定点医院安全隐患排查清单,逐一核查整改落实情况,发现冷江宾馆已建立每日防火巡查检查制度、消防控制柜的故障显示已排查,冷水江市人民医院老住院楼北侧安全出口上方设置了应急照明灯、安全出口标志,规范设置走道内疏散指示标志。至此,所有限期一个星期的安全隐患已全部整改到位。

督查组高度肯定了冷水江市委政府严格落实了娄疫防指〔2020〕10号文件要求。同时,要求该市对未整改到位的安全隐患,加大跟踪督办力度,确保安全隐患在规定期限内整改到位。

督查组强调该市要抓紧抓实抓细各项疫情防控工作,绝不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部