首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市“点对点”专车输送农民工赴东莞返岗

2020-02-25 14:10 娄底新闻网 李轶谞

1

(图为返岗人员正在排队准备上车)

娄底新闻网讯(通讯员 李轶谞)2月25日上午,六辆崭新的大巴整齐地停放在冷水江同兴汽车站,7时许,来自全市10个乡镇办的123名农民工朋友通过三品安检、体温检测后陆续进入指定发车地点。这是冷水江市开辟“绿色通道”,安排“绿色劳务专车”开展“点对点、一站式”精准密闭输送,将急需返岗的农民工安全、便捷地输送到工作岗位。本次输送主要针对冷水江市农民工返岗复工比较集中的东莞市。娄底市人社局二级调研员吴佐捷一行到现场为农民工朋友送行。

2

(图为返岗人员有序乘坐“绿色劳务专车”)

今年春节,受疫情影响,冷水江市有3989名农民工滞留在家,市人社局抢抓省内外企业复工契机,在全市范围内对计划返岗和有就业意愿的农民工进行全面摸排,同时主动与省外人社部门对接,通过“点对点、一站式”免费包车服务,全力解决农民工“出行难”“就业难”,全力确保农民工优先就业、充分就业。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部