首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市:防疫一线的“督查兵”

2020-02-14 19:41 娄底新闻网 李亮

1

娄底新闻网讯(通讯员 李亮)2月1日以来,冷水江市委督查室、市政府督查室全员出动,市纪委监委轮派精兵强将,共同组成4个联合督查组,深入防控疫情第一线,监督检查疫情防控人员到岗到位情况、文件指令执行情况、宣传保障到位情况等各项措施落实情况,切实提高疫情防控工作的执行力、落实力。

督查组由冷水江市委督查室牵头,分片区以“四不两直”方式,深入全市各村组、院落、小区、厂矿、学校、医院,根据疫情进展每日确定督查重点事项,对人员摸排、隔离监测、网格管理、检疫点值守、宣传发动、到岗到位等工作进行全覆盖督查,并对有确诊病例的疫区、高速入口、村(社区)主要检疫点,乡镇卫生院,菜市场,超市,宾馆等疫情防控重点部位进行监督检查。在督查的同时,工作组叮嘱一线在岗人员要做好防护措施,确保自身健康安全。督查实行每日一安排,每日一总结,情况汇报及工作建议及时报送冷水江市委、市政府领导,为科学调度、推动全市防疫工作助力。

目前,4个督查组已连续奋战十余天,仍在持续进行中。针对督查中发现的漏洞与问题,督查组视情节轻重,提出现场整改、限期整改、将问题线索移交冷水江市纪委监委等方式予以抓细抓实,坚决保证中央、省委、娄底和冷水江市委的部署要求落地落实。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部