首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市检察院积极助力企业复工复产

2020-02-14 20:21 娄底新闻网 刘碧君

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)为全力推动企业复工复产,指导企业做好疫情防控工作,2月14日,冷水江市检察院党组书记、检察长伍国军带领小组,深入博环渣业有限公司详细了解疫情防控和生产运行情况,确保企业生产安全有序运行。

2月12日以来,检察院驻博环渣业防疫联络组对该公司疫情防控工作进行督促指导。制定宣传标语,加强企业对防疫知识的普及与运用;当好体测检查员,督促进入厂区的人员测量体温、佩戴口罩、食堂分餐、卫生消毒;做好筛查引导工作,鼓励企业对员工进行新型冠状病毒筛查,杜绝病毒传染;督促企业建立卫生员制度和门卫区域制度,确保企业配备卫生员,同时,对外来人员进行实名登记,做到防疫复工两不误。

新型肺炎疫情防控工作是一场艰巨的阻击战。下一步,冷水江检察院工作小组将做好企业防疫工作形势研判,坚持“谁联络、谁负责”、“谁派人、谁负责”原则,全面助力企业复工生产经营。

责任编辑:张海波

返回首页
相关新闻
返回顶部