首页 县市新闻 冷水江市

博长物业全力构筑抗击疫情防护墙

2020-02-13 19:25 娄底新闻网 阳小文

娄底新闻网讯(阳小文) “疫情就是命令,防控就是责任。” 为抗击新冠肺炎疫情,湖南博长控股集团物业公司高度重视并认真面对,取消春节休假日,第一时间成立了应对疫情防控工作小组,积极响应博长防控疫情号召,充分发挥党组织、党员先锋模范作用,制定工作方案,严格落实疫情防控责任及协调相关工作。

该公司通过公示栏、电梯轿厢、微信平台等及时做好防疫宣传,增强业主正确认识和有效防范意识;在小区出入口设立检查点,严控出入管理,并派专人对各小区出入人员进行登记、体温检测,有效切断病毒传染源;进行信息采集、楼栋建群,对小区流动人员和返乡人员入户排查,做到群防群控,早发现、早隔离、早治疗。加强小区卫生整治,及时清理垃圾,并对各小区主要通道、电梯、办公区域、公共设施、垃圾桶周边不定期地喷洒消毒药水消毒,阻断病毒传染途径。千方百计,想方设法采购口罩等防疫急需物品。严格实施员工佩戴口罩、定时检测体温等举措,护好员工安全。同时,加强与上级主管部门的协调,积极争取冷水江市房产局等上级防控工作组对公司防疫工作的指导和支持。充分发挥党员先锋模范作用。党员骨干、入党积极分子、志愿者主动投身于疫情防控工作,以实际行动践行初心与使命。

面对这次没有硝烟的战“疫”,博长物业投入大量的人力物力,克服防疫物品紧缺、疫情影响春节期间劳务用工不足的压力,全体员工奋战在抗击新冠肺炎疫情防控一线,勇担责任,默默坚守;带着情怀,深情奉献。以平凡之躯,用责任和担当为小区业主的安全筑起了一道道坚实的防线;用实际行动,为广大业主的平安健康筑起一道钢铁长城;用自身行动,诠释了博长物业服务企业的担当,成为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战中最美“逆行者”。 ( 阳小文 )

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部